Я не могу...

Юкато Гансай
Я не могу понять той боли,
Что жизнь моя, Мне принесла.
Я не могу понять той роли,
Что мне судьба преподнесла.

И я держу себя в неволе,
Не зная своего лица.
Забыв от жизни все пароли,
Я слушал слово мудреца.