Умение

Алина Коденская
Поэты - это хитрецы,
Подвешаны все на язык,
А с виду будто мудрецы,
Познавшие морали пик.

Зато никто лучше не может
Все чувства точно передать,
А вот поэт, поэт - поэт-то сможет
Про все нам ясно рассказать.