Начну сначала

Алёна Астапович
Я обещаю, что все начну сначала.
Перелистаю, вырву старые страницы.
Хочу, чтобы от счастья музыка звучала.
И распахнулись радостно ресницы.

Я обещаю, что не будет больше слез.
Смирюсь, поверю в лучшие надежды.
Приму всю боль, весь ливень своих грез.
И нацеплю на душу светлые одежды.

Я обещаю, что не увидите Вы нервных срывов,
Сумею измениться, перестану нагнетать.
И никогда уже не будет прошлого порывов.
Мне почему-то захотелось помечтать.