Сказки

Брагинская Ирина
Люблю комфорт я и уют,
Меха и бриллианты
И рестораны, где поют
Известные таланты.

Люблю я Лексусы водить,
Гоняя по хайвею,
Люблю по выставкам бродить,
Театры и музеи.

Галантных, я люблю мужчин,
Изящные манеры
И благородный вид седин,
Что красят кавалера.

Всё ерунда... Я всё отдам
За взгляд твой, полный ласки
Жизнь брошу я к твоим ногам!
Всё остальное - сказки...