Бог Вас накажет

Сусанна Мунгия Крисостомо 2
Посвящение Мигелю Арсуага-Герра

Бог Вас накажет
И я не сомневаюсь в этом даже.
Вы ведете себя аморально
И Ваша жизнь слишком театральная..

27 марта 2016, Москва