***

Владимир Серебряков 18
Прошу любви у вас моя царица,
Я ваших глаз не в силах позабыть,
Ваш милый образ мне ночами сниться,
Без ваших чувств спокойно мне не жить.

Прошу, не бойтесь пылкости и страсти,
Я от желанья пламенем горю,
Душой и разумом повинен вашей власти,
И как могу я вас боготворю.

Прошу ответьте на вопросы сразу,
Пока имеет место встречи быть,
Я подчинюсь решенью как приказу,
Другого раза может и не быть!