Плачь Европа, стони

Дмитрий Седой
Плачь Европа, стони,
Дети гибнут твои,
Нечисть чёрная прёт отовсюду!

Соберись и проснись,
Духом ты укрепись,
Прогони же напасть как простуду!

Хватит всех принимать,
Руку всем подавать,
В пропасть страха себя загонять!

Дальше будет сложней,
Дальше будет страшней,
И проблемы не будет важней!

Толерантность свою
Спрячь подальше, прошу,
Защищайся, Европа, молю!


Дмитрий Седой
27.03.2016 года