Когда Духу дано Тело

Ирина Шацкая -Линтия
Как печальны фальшивые будни
Когда люди не понимают,
Что привыкли ходить по кругу,
Прикрывая себя  моралью.

Когда правила не от сердца,
Когда не любовь правит,
Когда ранить спешат больно,
Торопливо, не понимая.

Подчинить где хотят слабых,
Не желая в них Свет видеть,
Форматируя под понятное,
Аргуметами рьяно жонглируя.

Про свободу забыв выбора,
Что дана им самим от рождения,
Словно в шорах идут, нехотя,
Проживая жизнь будто бремя.

Не понять им ее праздник,
Не понять восторг ощущения,
Когда Духу дано Тело
Для творения здесь Мира!