860. Вещий сон. шуточный

Анатолий Салюк
Столетней бабке вещий сон приснился,
Как будто к ней ещё в младые годы.
Любовник вечерком явился,
В будёновке,тогдашнем писке моды.
Он целовал ей губы, щёчки, ручки
И всячески склонял к интиму.
На счастье благоверный был в отключке,
Алкоголизмом болен был неизлечимо.
Гость распылялся,вёл себя развязно,
Всё обещал жене чужой на ушко.
Свою любовь,златишко,всяко разно
И...приболтал таки свою подружку.
И все подробноси,все ахи,охи,вздохи,
Как будто вот вчера всё это было.
Всё помнит бабушка,до мелкой крохи
И ничего плутовка не забыла.
И даже все мгновения экстаза
И затаённое на миг дыханье.
Так хорошо ей не было ни разу,
Ни секс,а так... одно названье.
Ах да!О муже вспомнили попутно,
(Убит сивухой,словно Голиаф).
Открыл свой взор под утро мутный,
Пришлось любовника закрыть в дубовый шкаф.

И тут бабульку словно осенило
И сразу напрочь вещий сон пропал.
Она ведь про будёновца забыла,
Он верно,жить там долго приказал.
Открыла шкаф нетленный и дубовый,
Стоявший здесь почти что сотню лет.
А со шкафа смотрел на бабушку влюблённый,
В шинели и в будёновке  скелет.

27.03.2016 год.20-20.