Поверь! Глазами мужчин

Роксана Шарм
Обнимаю мысленно тебя
И шепчу на ухо нежные слова,
И прошу - не мучай ты себя,
И пусть будет светлой голова.

Ты еще немного потерпи
И не отвергай, пожалуйста, меня,
И надежду в сердце сохрани,
И поверь, что твой всецело я!