Море-море...

Интересно Кто
 Укутанный в жёлтых прокуренных шторах
труп отдыха летом с поездкой на море
их призрак витает на жарких просторах,
то манит, то тонет в пивных разговорах...

 Владея желанием в тёмных задворках,
в полуночных криках, и в пьяных разборках!
шумя во дворах будто волны прибоя
не даст мне забыть, что я не был на море...

 Как слово любовь на песке из ракушек,
как в пиве пузырик случайных подружек,
как глупая ставка в азартных конторах,
мой выезд потонет в пивных разговорах...