Музыка души

Аза Малышева
Искусство  это- музыка  Души,

Душа  поёт, когда  Она  творит,

Жизнь  на  планете  тем  и  хороша,

Когда  она  любовью  говорит.


Любовь  даёт  Искусству  Вдохновенье,

Она  несёт  Поэзии  заряд,

Рождается  на  свет  Стихотворенье,

В  котором   Жизнь, Согласье  и  Талант.