Я хотела...

Оксана Дадайкина
   Сначала я хотела молчать,
   Но не выдержав стала кричать,
   От боли, от слёз,от горьких ран,
   Что  наполняли  сам океан,
   Люди в жизни не могут понять,
   Что гордость заставляет страдать,
   И только  нежность приходит когда,
   Становится бальзамом на года.
   Только в аптеке её не продают,
   Но в сердце любовь вновь находит приют...