Не мечтай о счастье

Марина Тесля
И радости кошмарные смятения
Так быстро в сердце зашумели
Ведь так боясь однажды не найти прощения
Мы можем потерять все то, что мы имели

Не долго счастья длится умиротворение
Не долго в радостных купаемся морях
Так скоро мы теряемся в сомнениях
На периферии самых смелых фраз

И никогда не поздно нам проснуться 
Снять те очки, что закрывали взор
Взглянуть на мир и наконец очнуться
И на прекрасный тот взглянуть узор

Ведь мир он по себе прекрасен
И не нуждаемся мы в мнении других
Он так маним и так опасен
Но в то же время он ведь для простых

 Он Для простых: таких как ты и я
Обычных, непосредственных людей
Так почему же не прийти к друзьям
И жизнь ведь станет веселей?

Ты просто помни - не мечтай о счастье
Не представляй себя счастливее других
Ты просто жизнь живи с той страстью
Чтоб больше не было таких.