Стишки-порошки от лица жён. День 23-го февраля

Карелин Олег
Стихо-разминка к 23 февраля.
( http://m.vk.com/wall-82285207_114909#reply114929)
*
мужчину удивить несложно
в прихожей встретить наголе
и ужин с тортом и вином на
столе
*
мужчину удивить несложно
на двадцать третье февраля
потратить на подарки всё до
рубля
*
мужчину удивить несложно
одеть бикини пёстрый бант
и тост поднять ну за элиту
десант
*
мужчину удивить несложно
с размаха в стол втыкаешь нож
ты долг супружий мне давно не
даёшь
*
мужчину удивить несложно
надеть комбез а ля спецназ
на кулаках упасть отжаться
сто раз
*


       22.02.2016 г.