Тишина

Михаил Москаленко
Объяла сердце Тишина -
Любовью светит из меня,
И к небу тянется струна,
Безмолвьем вечности звеня.
Златые капельки росы
Танцуют на ночной траве.
Пора остановить часы
И в комнате, и в голове.