Распутин

Александр Скиталец
 

Я подонок и зануда
Я на самом деле тот
За кого погиб иуда
И разогнан был синод

Я поклонник изуверов
Проституток и барыг
И подобных мне примеров
Среди граждан нет простых

Я неправильный какой-то
Держиморда,обормот
Невозможно из брандспойта
Мой заткнуть поганый рот

Мне царица поклонялась
Царь на цыпочках ходил
Знать у ног моих валялась
Я же им одно твердил

Я святой,я богом послан
Чтобы души вам лечить
В муках жил, в Сибирь был сослан
Чтоб престол заполучить

Я достиг вершины власти
Все вы мразь,а я ваш бог
Ложь,интриги,море страсти
Моей жизни злой  итог