Если в душе твоей снова распустится сад... Триолет

Фаворитка Лорка
Если в душе твоей снова распустится сад,
Жди, прилетит обязательно певчая птица!
И для любви не возникнет серьезных преград,
Если в душе твоей снова распустится сад!
Ярких весенних цветов и кустов аромат
Счастьем любви в нежном сердце тотчас растворится.
Если в душе твоей снова распустится сад,
Жди, прилетит обязательно певчая птица!


27.03.2016 г.            Картинка из интернета.