25 тур! Юморкона Глебова Крылова

Светлана Баранник
Глянь- ка,кот с цепи сорвался,
Без пальто по Невской шлялся,
Мне надменно так кивнул:
"Я в "Наследие" махнул!

Пригласили в номинанты,
Говорят,что есть таланты.
Тормозит карман дырявый,
Я кредит возьму- упрямый!

Кот прорвался в номинанты,
Режутся в груди таланты!
Пушкин глянул на кота:
- Графоман- весь до хвоста!