Прощённое воскресенье

Павел Лужинский
Я в воскресенье ждал момента
Не tet-a-tet ,хоть по TV
Прощения пред нами президента
И от совмина клятву о любви.
Надежды рухнули,вот так-то,брат!
И с понедельника я снова виноват.