Ах, любовь моя!

Михаэлла
(ПЕСНЯ)
Ах,любовь моя...безграничная,
Ненаглядная,(неприличная!)
Все желания до истомины...
Выражаю я ночью стонами.

У любви моей оправдание-
Не ходила я на свидания.
Не стояла я под березами,
Не целили мне душу розами.

Все мечты мои - сны безгрешные...
Годы вы мои - безутешные.
Отведи беду Боже праведный,
Отгони тоску - сердце ранит мне.

Ах,любовь моя...запоздалая,
Словно мак цветет - радость алая.
Чудным запахом - развевается...
Жар в груди горит - накаляется.