Чудная ночь

Селена Вамфири
Расскажи мне про чудную ночь,
Ту, в которой мы были с тобой,
Пусть печали уносятся прочь,
Оставляя лишь свет неземной.
Расскажи мне про отблеск зари,
Что в глазах твоих синих застыл,
Как качались всю ночь фонари,
И рассвет безвозвратно уплыл…
Как бежали по Лунной тропе,
Обнимаясь при отблесках звезд,
И горели в полночном костре,
Под раскидистой кроной берез…