Он...

Интересно Кто
 Он был рождён под счастливой звездой,
при свете окон и ветре времён.
Он вырос и не вернётся домой,
под чистым небом, как конь без стремён...

 Он выбрал путь далеко не святой:
его дорога - растущий талант,
его дорога - муза и алкоголь,
его дорога - целомудрие и разврат...

 Ведь он рождён чтоб стать кумиром современьщины...
Талант завянет, позже вспыхнет вновь!
Его стихи про жизнь украсили вино и женщины,
а погубила сильная любовь...