Старые дома

Александр Реков
О, старые дома… - начало всех начал,
Вы будите всегда во мне воспоминанья…
Я много в этой жизни разного встречал,
Но не встречал, увы, о прошлом пониманья.

Мне говорили все – ты прошлое забудь,
Былое вдаль ушло – уже не возвратиться…
Но к дому я пришел, чтоб в детство заглянуть,
Чтоб снова вспомнить все… и памятью напиться!

27.03.2016