Наступит день...

Елена Слепушкина
"Опять смотрю с балкона на дорогу..."
Тамилла Тагизаде http://www.stihi.ru/2016/03/25/2022

Опять ты смотришь вниз усталым взглядом,
души родной недостаёт тепла.
Так трудно жить, и мир отравлен ядом,
беспомощна, как птица без крыла...

Наступит день торжественный и новый,
мир снова улыбнётся в свой черёд.
Тоски забудется постылый плен суровый,
и радостный начнёт Любовь твоя отсчёт!

Раскроются Божественные дали,
планет далёких сказочная синь.
Наступит то, чего так долго ждали.
И всё же дождались. И всё ж хватило сил!
27.03.16