Слова - валюта!

Интересно Кто
 Остановись.
Представь как было б круто,
если б слова сменили
нам валюту!

 Свобода, лёгкость,
живу - красиво!
Башляю в лучших
ресторанах за спасибо...

 Но есть другая
сторона медали,
тогда бы люди
на слова скупыми стали...