Я никогда не бил тарелок...

Леонид Григорьевич Жуков
Я никогда не бил тарелок
Во время всех семейных ссор,
И в них я не был злобно-мелок,
Не выносил из дома сор –
Он до сих пор в углах хранится
Все вымести оттуда лень.
Порой переступал границы
И был упертым, словно пень,
Что стал с годами весь трухлявым –
Рассыплется того гляди.
А ведь я был когда-то бравым
И прямо ГОГОЛЕМ ходил –
Не автором «Тараса Бульбы»,
А франтом – фертом местных гульбищ.

10.11.08/сб. 8:00 ; 9:00