Под Маской Разбор 56 Дмитрий Середа

Мой Лирический Герой
Уважаемые Герои и Героини, Читатели и Рецензенты!

Скоро Пасха.
Будет в этом году она поздней, но - непременно будет. Весна - обновление природы и одновременно большой и светлый праздник. Мне лично очень приятно, что после затянувшейся паузы рубрика возобновляется именно такой светлой темой, темой воскресения и возрождения.

Но стихотворение нашего Героя - не только о празднике. Оно - о вере, о душе, о человеке.

Стихи - перед Вами.
Желающие высказаться тайно могут отправить свои мнения на адрес
natikodgan@mail.ru

Приглашаем высказаться всех желающих стать нашими Рецензентами!

/анонс Натико/
/фото из Интернета/
/стихотворение из электронной почты, размещено с согласия Автора/
___________________________________________
_______________________________
____________________

Скоро Страстная неделя,
Веруя без затей,
Бог, я знаю, не делит
Грешных своих детей.

Преданных и заблудших,
Ревностных и глухих,
Черствых, и самых чутких,
Лучших, чей голос - тих.

Вечна, увы, Голгофа,
Снова Спаситель – мертв…
Знаю, грешил я много,
И хлеб покаяния – черств.

И перед этой вечностью,
Только - то вспомнить смог,
«Боже, прости меня, грешного»
И «Да Воскреснет Бог»!