Кровь наша жидкость сакральная!

Леонид Багинский
Кровь наша – жидкость сакральная – память всех Предков-Хранителей,
Связь в ней родов изначальная – вплоть до Богов-ПраРОДителей!
Образы Духа и Крови в нас, от ПраОтцов и ПраМатерей,
Помнить о них должны каждый час – кто мы по роду, каких кровей!

Кровь наша вечно в себе хранит даже в любое мгновение
Память родов – русских душ гранит – каждого поколения!
В связи времён – поколений счёт – вечное коловращение,
Гены хранят славу и почёт – наших родов достижения!

Связи времён не должны терять, помнить всегда Изначалие –
Чтить мы должны и Отца и Мать, чтобы продлить Роды далее!
Деток должны мы растить в любви к ПраЩурам-небожителям,
Чтобы с пелёнок у них в крови связь укреплялась с Хранителем!

С честью, любовью к Руси Светой, Предкам и Роду Небесному
Мы продолжаем свой путь земной, славя Мать-Землю чудесную!
Слава небесному воинству! Слава Богам-ПраРОДителям!
Слава Их чести, достоинству! Слава Великим Воителям!!!

Слава героям былых времён, всем матерям-берегиням!
Вместе вернём Родовой ПОКОН, выстоим, бРАтья, не сгинем!
26.03.2016 (8.05)
***
Под впечатлением прекрасного стихотворения «Предки» Белой Тары Ирия,
http://www.stihi.ru/2016/03/22/4410, да пояснений к нему – о связи ныне живущих людей с предками до седьмого колена! Благодарю. СестРА!
Да пребудет с нами Сiла РОДов наша!
Быть Добру!