В начале было слово... отрывки

Роберт Баянов 2
               


В начале было Слово...
Слово являло образ,

Помню брёл-был изгнан из Рая,
Рядом брела Ты...

Было тепло и сыро.

Жили,детей плодили...
Яблоки не любили...
Но любили игры-дети из глины.

В начале было Слово,


Слово являло образ...
Дружная семейка резвится,
Под ветвями сада...
Так же тепло и сыро,
Что ни дерево-фрукты,
Что ни куст-ананас,
Канабис,маки полями...

В начале было Слово...

Слово являло образ,
Род в горной долине,
В низах стало сыро.
В низах слишком сыро,
В горах увидел Небо.
Небо улыбалось нежно-странно...

Помню,был я изгнан...

Попали-надо жить...
Росли и размножались,
Раз есть-надо быть.

Помню-любила мама,
По жизни поставил отец...

На небо взглянул однажды,
Припомнилось,смутно,РАББИ...
Как ВСПЫШКА В МОЗГАХ,ТВОРЕЦ!!!