Весна

Интересно Кто
 Весна нам подарила солнце,
озеленила всё вокруг,
и ветер шепчет мне в оконце
-проснись же друг.
 
 Я распахну окно на встречу небу,
на встречу утренней россе,
и город словно муравейник
проснётся радуясь весне.

 я слышу радостную птицу
она поёт весна - весна!
мне лето солнечное снится,
Родится зелень поскорей,
-как буд то это небылица
и день ночи длинней.