Кошка - кореш

Интересно Кто
Если в вашем доме кошка,
принято считать что вы её хозяин,
но по правде, если под задуматься немножко,
так сказать логично, но без правил:

кошку кормишь, поешь, и даёшь тепло ей.
эта сволочь по иному платит:
в тапки, в угол, на окошко
-гадит...

поступает не как друг, иначе
потребитель было бы точнее, то бишь
если человеку друг собака - значит,
кошка человеку кореш...