Кавардак

Валентин Корнилов
Что-то все, как-то не так
Ну прямо засада, такой кавардак
Собрался вдруг с мыслями,
И вот тебе на
Завис я на паузе, просто беда…
Пустой котелок:
Топор и вода
Попробуй сварить кашу тогда
Может кому и угодишь,
Оглянулся вокруг,
А ты уже спишь…
 
Последний день осени…
2014