Звуки- муки

Валерия Белочка
Права ли я? Иль виновата?
Я не хочу себя судить!
Моя душа в пружину сжата
И не могу курок спустить.
 
Я нервы превратила в порох,
Всадила в пулю из свинца
Сижу и жду малейший шорох
Хочу летального конца.

Убить желаю зверя- злобу
Что часто бродит позади
Зубами оставляет пробу
И я сдалась уже. ..почти.

Не буду жертвой я решила,
В молчанье гордом погибать.
Не мне тут вырыта могила
Не буду так же я бежать.

Права теперь! Не виновата!
Вдруг присмерел тот самый зверь
С души упала его лапа
И отворилась в счастье дверь.;))