Рано - рано

Интересно Кто
Рано рано утром встану!
встанет дружно стебелёк!
встанет зорька, встанет солнце!-
-всё с утра встаёт!...
 
 У гаишника дубинка,
в магазине колбаса...
Пограничная винтовка
та как кол стоит с утра!
 
 У кого-то "друг" устанет,
да возьми с утра не встанет,
тут не дашь и не возьмёшь
не встаёт ядрёна вошь!-
-Как корабль назовёшь,
так на нём и поплывёшь!