Время ушло, но забыло забрать

Роман Можно Просто Рома Гненик
Время ушло,но забыло забрать,
То,что не смог лично сказать.
Время ушло,но остались следы,
Спотыкаясь о них, другие не могут мне подойти.

Время ушло,но смогло показать,
Достойная для достойного - это не дорога назад,
Время ушло, но от трусости сбежал в компании страх,
Желание стать лучше  мчит на всех парусах.

Она посчитала,что стала главным провалом,
Но правда в том,что она стала тем самым началом,
По началу как помешанный за нею следил,
Но разговор с хорошим человеком все изменил.