Часть

Лина Фёдорова
Что может быть прекрасней света,
Который льется изнутри.
Что может быть чудесней звука,
Который слышен из дали.
Подобно волнам жаждешь моря,
Подобно свету жаждешь жить.
Подобно раю - ты часть Бога,
Почувствуй это и проснись.