Весеннее

Людмила Павловец
***
Весною изящные ножки в чулках
Волнуют и кровь будоражат.
Готовы ль Вы женщин носить на руках
И выполнить всё, что не скажут?

***
Готовы ли баловать ночью и днём,
Исполнить любые капризы;
Часами прождать под заветным окном,
Став самым желанным сюрпризом?

***
Готовы ли верными быть до конца,
Любить постаревших и хилых?...
Тогда, вот Вам - ножки, да, что там - сердца!
Вас будем любить до могилы!
***