о дне рождении

Алексей Кузьмичев 2
с днем рождением поздравляю
все самого хорошого желаю
ты одна такая самая милая
очень красивая и дорогая
настоящая родная сестра
одной тебе от души желаю
чтоб в одном счастье купалась
и ни в чем не нуждалась
чтоб достаток был не земной
чтоб парень твой на руках
носил и безумно безумно любил
чтоб работа была в радость
чтоб улыбка не сходила с тебя
сводила разум и милион сердец
пусть сбудится твоя заветная
мечта и будет полная твоя семья