Юбилейный. Десятый

Аллергена
Вот юбилейный десятый стих
О чём написать или что показать?
Ведь нет пожеланий моих.
Ах нет всё же есть о чём рассказать.
Ведь радостью жизнь полна!
Так пусть же у всех будут  счастья года.
Всегда во все времена !
Пусть удача приходит и не одна!
С ней пусть заглянут  здоровье, любовь.
Конечно, ещё долголетие, смех.
Адреналин взбудоражит кровь.
С любовью! Целую вас всех!