Лишь сделай вздох

Лина Фёдорова
Развеют пусть слова усталость,
Обиду, горечь и печаль.
Пусть звук наполнит все играя
Оркестром счастья невзначай.
Пусть стук откроет твое сердце
Потоку радостной волны
Смывая все преграды Напрочь
Лишь сделай вздох и все прими.