Я каюсь

Родионова Агапова Наталья
Мой милосердный Боже!Я к Тебе.
Прости,что прихожу не часто.
Ты - Свет,Ты - всё в моей судьбе,
Избавь от мук,от бед,несчастья!

Я знаю,многого прошу,
Но не оставь меня в сомненьях.
В слезах из храма ухожу,
Но в сердце - с верой и терпеньем.

Мой милосердный Боже,знаешь Ты,
Что всем нам,грешным,в жизни нужно.
Я каюсь,Господи,прости!
Душа болит,в грехах,ей душно!

Я без Тебя не знаю Путь,
Его лишь Ты Один укажешь.
В сердцах всегда Ты с нами будь,
А остальное всё не страшно.