Новый день

Валентин Корнилов
Лошади ушли в ночное
И собаки все притихли
Молоко бежит парное
В хлевушку из-под доилки

Спит село, устал народец,
Много дел он переделал:
Кто косил, кто рыл колодец,
Кто дрова пилил соседу.

Близится уж час рассвета.
Зорька ясная встает.
Петушок прокукарекал.
Новый день в наш Мир идет!

21.08.14 г.