Боюсь

Алексен
Я боюсь измениться, в жизнь внести коррективы,
на больничном экране, вдруг увидеть пунктиры.
Я боюсь поменять, все что было и есть,
что со мной происходит, понять хотя б здесь.

Почему, так важна мне вся прошлая жизнь,
почему выживаю от слова, держись.
Не могу отпустить, держу крепче ту нить,
на которой все то, что так трудно забыть.

Тех людей, что на ноги мне встать помогали,
друзей, что в беде никогда не бросали.
Их нет сейчас рядом, сложился так путь,
и больше не будет, время шепчет забудь.

Мне трудно забыть, меня тянет назад,
и старт новой жизни, не мной увы взят.
Ко дну меня тянет, и в пропасть зовет,
тоска, но я знаю, случится мой взлет.