Поэт печальной повести ППП

Интересно Кто
 В дыме сигаретном мысли
выходящие из лёгких
стали частью моей жизни,
частью в судьбоносных строках.

 У души моей нет паспорта,
как у судьбы не имеется совести.
Настоящим стать или названным?
- поэтом печальной повести...

 В мире этом "цивилизованном",
трижды быть образованным
не значит стать человеком хорошим,
скорее на мозг стерилизованным.

 Небо нахмурилось пасмурно-
лира четной суровости...
Все мои надписи засраны
поэтом печальной повести...

 В мире, где ложь - поприще
для повышения статуса.
 В мире, где вор - прозвище
для людей высокого градуса.

 Реки вина красные,
осушены - молодость в пропасти...
 Все проститутки засланы,
к поэтам печальной повести...

 Именно я может быть,
выбран для этого кредо -
Мечтать, вечно скучать по жизни,
которой не будет и не было...

 Вдруг мне отроется тайна завета,
и я шагну с гордостью,
шаг по нелёгкой жизни поэта,
поэта печальной повести...