Признанья

Владимир Шостак
Наверно, граждане устали
Читать признанья на бегу.
Но ты всегда на пьедестале,
И замолчать я не могу.
Ещё, ещё, раз сто, раз двести!
И каждый день! И каждый час! 
Так никогда никто невесте
Не признавался много раз.

Твоею лаской избалован,
Я недосплю, я недоем,
И даже, может, этим словом
Тебе до колик надоем,
Но в поздний час и даже в ранний,
Любовью пьяный, во хмелю,
Не удержу в себе признаний:
«Люблю, люблю, люблю, люблю…»