Самое сладкое самоубийство

Александр Краснокутский
В липкий, с горчинкой, мёд твоих глаз,
Падаю медленно - целую вечность,
Общий полет неминуем для нас,
Чувствую кожей  твою бесконечность.

Чистой мелодией в космос летит,
Всё, что ты шепчешь, уткнувшись мне в шею,
Голос мой нем, и рассудок молчит,
Сердце дрожит, но сдержать не умею.

Будто пчела, утопая в меду,
Чувствую: вот оно! вот оно!
Сбылось!

Я из тебя никогда не уйду,

Это любовь!
Наконец!
Получилось!