Детство

Лилия Крамаренко
А помнишь ты ли своё детство?
Каким ребёнком в детстве был?
А помнишь детский сад и ясли?
Как беззаботна была жизнь!

А первый класс?Учебники,тетради?
И сменка в рвущихся кульках.
Как после каждой переменки,
Играли в фишки во дворах.

А помнишь Дэнди или Сега?
Мы всей гурьбой играли в них.
Значки с мультяшками носили,
Или давали поносить.

В футбол играли возле дома,
На великах катались мы.
Играли в прятки,"в выбивного",
Мы с лёгкостью могли дружить.

Потом становишься ты старше,
Тебе уже шестнадцать лет,
Линейка,Госы,нервы,платья,
А на пороге выпускной...

Потом нас всех разделит жизнь по-своему,
Кому и где по жизни быть.
Ведь за горами школа,детство...
Пора бы нам взрослее быть!