Деньги

Евгений Дурных
Зарабатывать и получать,         
Каждодневно безжалостно тратить…
На безденежье глупо ворчать,         
Все равно на свой век их не хватит.   

Хорошо когда денег сполна,             
Только много их нет - не бывает,      
Так же было во все времена,             
И сейчас их опять не хватает.            

17.03.2016 г.

Картина Кустодиева Б.М. «Купец, считающий деньги»,1918 г.