Самоубийца

Евгений Маркелов 2
После прочтения http://www.stihi.ru/2014/05/22/567


Боль пружиною, сжата,
У последней черты,
Нет оттуда возврата,
Что же делаешь ты!

Солнца луч и рассветы,
В быстрой речке вода,
Не увидишь ты это,
Никогда! Никогда!

Вспомни мать — подожди —
Что тебя родила,
Прижимая к груди,
К колыбели несла,

Ты ещё нужен тут!
Вспомни — детство, река,
И по небу бегут,
В синеве облака!

Вспомни юность свою,
Планы, мысли, мечты,
Тормозни на краю,
У немой пустоты!

Брызжет боль, кровью венной,
Красит мир в красный цвет,
Нет тебя во вселенной!
Нет нигде... Просто нет...